BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/03/2009
Data da última atualização:  11/03/2009
Autoria:  PIVA, C. R.; GARCIA, J. L. L.; MORGAN, W.
Título:  Evaluación del nivel de aceptabilidad para las variedades Italia, Napoleón y Redglobe en el mercado español.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 361-364, 2008.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Con el objetivo de evaluar el nivel de aceptabilidad para tres variedades tardías de uva de mesa, la Unidad de Comercialización y Divulgación Agraria del Departamento de Economía y Ciencias Sociales Agrarias (E.T.S.I.Agrónomos), de la Universidad Politécnica de Madrid, realizó la presente investigación en octubre de 1999. Se utilizó el análisis sensorial en Sala de Catas como herramienta para la evaluación del nivel de aceptabilidad de tres variedades de uva de mesa. Se puso énfasis en conocer las posibles diferencias de carácter sensorial entre las variedades Itália, Redglobe y Napoleón, variedades que coinciden en su época de cosecha y comercialización en España. En los análisis hechos, la variedad Itália fue la más preferida. El sabor, seguido de la jugosidad, fueron los elementos determinantes en el proceso de aceptación de la uva.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Análisis sensorial; Uva de mesa; Vitis sp.
Thesagro:  Uva; Variedade; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10736 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFINK, C.; SANTANA, K.; OLIVEIRA, E. B. de; WEIRICH NETO, P. H.; GARCIA, L. C. Expurgo de grãos de trigo em câmara de lona. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 45, n. 12, p. 2157-2160, dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFINK, C.; SANTANA, K.; OLIVEIRA, E. B. de; WEIRICH NETO, P. H.; GARCIA, L. C. Expurgo de grãos de trigo em câmara de lona. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 45, n. 12, p. 2157-2160, dez. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWEIRICH NETO, P. H.; BORGHI, E.; SVERZUT, C. B.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; NEWES, W. L. de C. Análise multivariada da resistência do solo à penetração sob plantio direto. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 4, p. 1186-1192, jul./ago. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; SOUZA, N. M. de; WEIRICH NETO, P. H.; GOMES, J. A.; CARNEIRO, R. P.; GONÇALVES, D. R. P. Performance of disks and rings for seeders subjected to increasing temperatures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03497, 2024. Título em português: Desempenho de discos e anéis de semeadoras submetidos a temperaturas crescentes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional