|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2019 |
Autoria: |
FERREYRA, R.; SELLES, G.; PERALTA A. J.; VALENZUELA B. J. |
Título: |
Effect of water stress applied at different development periods of Cabernet Sauvignon grapevine on production and wine quality. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 27-33, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aplicação; Cabernet Sauvignon; Contenção de água. |
Thesagro: |
Água; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 1540961 005 2019-04-24 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREYRA, R. 245 $aEffect of water stress applied at different development periods of Cabernet Sauvignon grapevine on production and wine quality.$h[electronic resource] 260 $aActa Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 27-33, 2004.$c2004 650 $aÁgua 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAplicação 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aContenção de água 700 1 $aSELLES, G. 700 1 $aPERALTA A. J. 700 1 $aVALENZUELA B. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|