BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2006
Data da última atualização:  24/04/2019
Autoria:  FERREYRA, R.; SELLES, G.; PERALTA A. J.; VALENZUELA B. J.
Título:  Effect of water stress applied at different development periods of Cabernet Sauvignon grapevine on production and wine quality.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 646, p. 27-33, 2004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aplicação; Cabernet Sauvignon; Contenção de água.
Thesagro:  Água; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7539 - 1ADDAA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional