BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/07/2001
Data da última atualização:  13/02/2025
Autoria:  MASON, J. I.; BUVANENDRAN, V.
Título:  Breeding plans for ruminant livestock in the tropics.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rome: FAO, 1982.
Páginas:  89 p.
Série:  (FAO. Animal Production and Health Paper, 34).
ISBN:  92-5-101247-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chapter 1 INTRODUCTION: 1.1 Achievements in temperate countries,1.1.1 Improvement by breed replacement (grading up), 1.1.2 Improvement within breeds, 1.2 Transfer of technology to tropical environments, 1.2.1 Constraints on production in the tropics, 1.3 Environment and breeding policy. 1.4 Conservation; Chapter 2 RECORDING SYSTEMS: 2.1 Performance recording, 2.1.1, Recording for national level decisions, 2.1.2 Herd level recordin, 2.1.3 Recording in the tropics, 2.2 Recording in dairy cattle, 2.2.1 Milk recording practices, 2.2.2 Problems of milk recording in the tropics, 2.2.3 Alternatives to official recording in the tropic, 2.2.4 Milk composition, 2.2.5 Alternatives to monthly recording, 2.2.6 The problem of milk let-down in zebu herds, 2.2.7 Other records, 2.2.8 Records on the farm and production summaries, 2.3 Beef recording, 2.3.1, Background, 2.3.2 Recording in developed countries, 2.3.3 Recording of traits, 2.3.4 Recording procedures in the tropics for suckler calf systems, 2.4 Recording in sheep and goats, 2.4.1, Background, 2.4.2 Traits to be recorded, 2.4.3 Recording procedures; Chapter 3 Data processing: 3.1 Correction for environmental effects, 3.1.1 Correction factors 3.1.2 Use of correction factors, 3.2 Environmental factors influencing production, 3.2.1 Dairy cattle, 3.2.2 Beef cattle, 3.2.3 Sheep and goats, 3.3 Estimation of breeding values, 3.3.1 Dairy cattle, 3.3.2 Beef cattle, 3.3.3 Sheep and goats; Chapter 4 Selection programmes: 4.1 The place of select... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico.
Thesagro:  Ruminante.
Thesaurus Nal:  Breeding and Genetic Improvement; Livestock; Ruminants; Tropics.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC12187 - 1ADDLV - PP636.08926M394b1985.01560
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Avaliação da inoculação do trigo com Acospirillum no CNPT. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultaldos de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 179-185 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 35 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum com qualidade. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 38 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção comunitária de sementes: segurança alimentar, desenvolvimento sustentável e cidadania. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 213).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 166).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. O papel das mulheres no desenvolvimento rural sustentável do Projeto de Assentamento Cachoeira Bonita: P. A. Cachoeira Bonita - mulheres reais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 DVD; son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 297). http://www.youtube.com/watch?v=3K1pIiuwblg
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Preservação com retorno econômico. O Popular. 2010. Disponível em: <http://www.opopular.com.br/#05ago2010/opiniao-24576/preservacao_com_retorno_economico>. Acesso em: 05 ago. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 40).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Fisiologia. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 21-27. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Estresse abiótico. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 25-32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Feijão da gente: uma visão dos assentamentos de reforma agrária do Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 1 DVD (29 min), son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 234). Convênio: Incra/Faped/Embrapa.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro. In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 9-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Importância do período de pré-floração na produtividade do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 505-512, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. São Paulo, SP: CIBA-GEIGY, [1990]. 11 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 39).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Recuperação de áreas degradadas com agregação de valor na recomposição da vegetação nativa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 1 DVD (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 254).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Resultados de pesquisa sobre inoculação de trigo, de cevada e de milho com bactérias do gênero Azospirillum. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 10 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 4).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 23 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; DIDONET, A. D. Crescimento e desenvolvimento de milho: efeito da temperatura na duração e na taxa de crescimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 40 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa, 7).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 213
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional