BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  30/06/2023
Autoria:  LINZELL, J. L.
Título:  The effect of very frequent milking and oxytocin on the yield and composition of milk in fed and fasted goats.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Journal of Physiology, v. 190, n. 2, p. 333-346, 1967.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: 1. The effect of milking goats 1-4 times an hour for 3-12 hr on the yield and composition of milk has been studied in fed and fasted animals at all stages of lactation.2. It was essential to inject oxytocin (50-400 m-u. I.V.) just before each milking to remove all the milk already in the udder and then the yield was similar to that obtained on twice daily milking (105 +/- 2.1 S.E.%). There were no significant differences between goats or between the two glands of one goat, even if one had been denervated by autotransplantation. However, the variation from hour to hour was 1.5 times greater than from day to day.3. The claim of Zaks (1964) and Zaks, Natochin, Sokolova, Tanasichuk & Tverskoy (1965) that milking every 15 min always produces a large rise in milk Na and a fall in K and lactose, which is characteristic of alveolar milk, is not substantiated. In high yielding goats milking gently by hand or with a cannula caused a small change in K only, but vigorous hand milking exacerbated this fall and also caused a fall in lactose and a rise in Na and Cl. Still larger changes were produced by using excessively large doses of oxytocin (2500 m-u.) when there was also a rise in citrate and total nitrogen. Hourly milking in goats fasted for 24 hr had the same effect.4. In fasted goats the milk yield fell to 90% within 8 hr and to 56 +/- 2.1% of the previous level by 24 hr. It remained at this level for a further 10-12 hr on twice daily or on hourly milking. The yields of a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Carbon Isotopes; Triglycerides.
Thesagro:  Caprino; Fisiologia; Glândula Mamaria; Reprodução.
Thesaurus Nal:  Goats; Mammary glands; Milk analysis; Oxytocin; Pharmacology; Physiology; Pregnancy; Reproduction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9070 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A. Características anatômicas e físico-químicas de frutos de macieira (Malus domestica Borkh.) e sua relação com a lenticelose. 2009. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientada por Beatriz Appezzato da Gloria, USP; e co-orientada por Lucimara Rogéria Antoniolli, CNPUV.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORNARI, R.; TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; BOTTON, M. Caracterização dos danos causados por Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nutidulidae) em frutos de morangueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 41. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APPEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Cuticle of 'Gala' and 'Galaxy' apples cultivars under different environmental conditions. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 5, p. 709-714, set./out. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B. Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.). Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 76-77 , set. 2011. Suplemento. Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal e XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, 19 a 22 de setembro de 2011, Búzios, RJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTESSMER, M. A.; GLÓRIA, B. A. da; ANTONIOLLI, L. R. Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in 'Gala' and 'Galaxy' apples. Scientia Horticulturae, v. 205, p. 119-126, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E, F.; CARLLOTO, F.; CAPELLARO, T, H.; TESSMER, M, A; MACHADO, N, P. Propagação vegetativa de pessegueiro `eragil´ por alporquia. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 21
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M. A.; ÁVILA, R.; SPAGNOL F.; MORO, L. Aplicação de cálcio e silício na pré-colheita de uvas finas de mesa cv. BRS Morena sob cultivo protegido e seus efeitos em pós-colheita. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDONEGÁ, M. A.; TESSMER, M. A.; MOOZ, E. D.; DALL ORTO, L. T. C.; SASAKI, F. F. C.; KLUGE, R. A. Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira v. 31, n. 2, abr./ jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional