Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SANDRA HELENA PRUDÊNCIO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Avaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Physical-chemical characteristics of soybeans normal cultivars and for human consumption were studied and indicate for different soybean foods processing. BRS 133 normal soybean cultivar showed the highest value for water absorption and percentage of integrity grains. The cooking times range from 31.35 minutes for BRS 213 soybean cultivar to 47.20 minutes for BRS 258 soybean cultivar. BRS 213 soybean cultivars presented the highest insoluble (1.17g / 100 g of sample) and soluble solids contents (4.25 °Brix). |
Palavras-Chave: |
Avaliação de cultivares. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Foods; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01343nam a2200205 a 4500 001 1471549 005 2025-06-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAvaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008.$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aPhysical-chemical characteristics of soybeans normal cultivars and for human consumption were studied and indicate for different soybean foods processing. BRS 133 normal soybean cultivar showed the highest value for water absorption and percentage of integrity grains. The cooking times range from 31.35 minutes for BRS 213 soybean cultivar to 47.20 minutes for BRS 258 soybean cultivar. BRS 213 soybean cultivars presented the highest insoluble (1.17g / 100 g of sample) and soluble solids contents (4.25 °Brix). 650 $aFoods 650 $aSoybeans 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 653 $aAvaliação de cultivares 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |