|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/05/2000 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Autoria: |
PIASENTIN, R. M.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; SAIKI, M. |
Afiliação: |
Embrapa Pecuaria Sudeste - Sao Carlos, SP. |
Título: |
Study on the absorption of Fe, Mn, Mo and Zn by two doses of fertilizers using INAA. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, v.244, n.2, p.295-297, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Leaf amples of two varieties of Cajanus cajan Millsp were analysed by instrumental neutron activation analysis )INAA). The samples were taken from plants grown under two fertilizer dose conditions, making use of the flollowing microminerals: Fe, Mn, Mo, and Zn, which were applied individually to the soil. The samples were colleted in two cutting times. We verify the variation in the absorption of each elent, considering its avilability in the soil. |
Palavras-Chave: |
Absorption study; Estudo de absorcao; INAA; pigeonpea. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Fertilizante. |
Thesaurus Nal: |
fertilizers; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|