|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/09/1993 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Efeito das temperaturas elevadas na exsudacao de compostos fenolicos qua atuam como sinais moleculares na nodulacao da soja e do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 67, jun. 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Bean; Biological fixation; Brasil; Feijoeiro; Fixacao biologica; Soybean. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Nodulação; Rhizobium; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Brazil; nitrogen; nodulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00934nam a2200289 a 4500 001 1444650 005 2024-05-14 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUNGRIA, M. 245 $aEfeito das temperaturas elevadas na exsudacao de compostos fenolicos qua atuam como sinais moleculares na nodulacao da soja e do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 5, n. 1, p. 67, jun. 1993.$c1993 500 $aResumo apresentado no IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza. 650 $aBradyrhizobium 650 $aBrazil 650 $anitrogen 650 $anodulation 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aNodulação 650 $aRhizobium 650 $aSoja 653 $aBean 653 $aBiological fixation 653 $aBrasil 653 $aFeijoeiro 653 $aFixacao biologica 653 $aSoybean
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 123 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALABARBA, J.; WAIRICH, A.; BUFFON, V.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Avaliação de marcadores SSR com potencial para seleção assistida de videiras apirências e resistentes ao míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 12. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALABARBA, J.; WAIRICH, A.; BUFFON, V.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Avaliação de marcadores SSR com potencial para seleção assistida de videiras apirênicas e resistentes ao míldio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4401-4404, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 123 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|