|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; COSTA, V. S. de O. (ed.). |
Título: |
Manual de produção integrada de caju. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. |
Páginas: |
355 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
I. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caju - Produção integrada - Brasil; Caju-produção integrada; Cultivo; Cultivo-manejo-fitossanidade; Fitossanidade; Gestão ambiental; INMETRO; PIF Brasil; Segurança no trabalho. |
Thesagro: |
Adubação; APPCC; Caju; Castanha de Caju; Colheita; Comercialização; Doença; Doença de Planta; Irrigação; Manejo; Muda; Nutrição; Pomar; Pós-Colheita; Praga; Produção; Produção Integrada; Segurança Alimentar; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02337nam a2200481 a 4500 001 1426402 005 2014-07-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aManual de produção integrada de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2005 300 $a355 p. 520 $aI. Conformidade da produção integrada de frutas; Desenvolvimento e conquistas da produção integrada de frutas no Brasil; Cadastro nacional de produtores e de empacotadoras da produção integrada de frutas; O papel do INMETRO na produção integrada de frutas; II. Ambiente; Questões ambientais na agricultura: principais impactos no cultivo do cajueiro; Gestão ambiental; Aspectos do monitoramento ambiental; III. Aspectos agronomicos; Mudas: padrões e exigências agronômicas; Impantação e condução do pomar; Manejo e conservação do solo; Nutrição e adubação; Irrigação;IV. Proteção integrada da planta; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Tecnologia de aplicação de agroquímicos; V. Colheita, pós-colheita e armazenamento; Colheita e pós-colheita na produção integrada de caju; VI> Segurança alimentar; Análise de perigos e pontos críticos de controle; VII. Saúde, segurança e bem- estar dos trabalhadores; Segurança do trabalho no meio rural; VII. Comercialização; Caracterização do processo de comercialização do pedúnculo e da amêndoa da castanha do caju. 650 $aAdubação 650 $aAPPCC 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aNutrição 650 $aPomar 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaju - Produção integrada - Brasil 653 $aCaju-produção integrada 653 $aCultivo 653 $aCultivo-manejo-fitossanidade 653 $aFitossanidade 653 $aGestão ambiental 653 $aINMETRO 653 $aPIF Brasil 653 $aSegurança no trabalho 700 1 $aCOSTA, V. S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de. Feijão-caupi. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 2, cap. 5.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. S.; SMYTH, T. J.; SOUZA, B. D. L. Produtividade de feijão-caupi e mandioca, em função de espaçamentos nas fileiras duplas de plantio de mandioca, usando as técnicas do sistema bragantino. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 741-745. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RACHWAL, M. F. G.; CURCIO, G. R.; SOUZA, B. D. Reconstitucion de foresta riberena en el municipio de Campo Tenente - PR - BR. In: CONGRESO LATINOAMERICANO IUFRO, 1., 1998, Valdivia, Chile. El manejo sustentable de los recursos forestales, desafio del siglo XXI: actas. [S.l.]: CONAF: IUFRO, 1998. 2 p. 1 CD-ROM. Tema 3.: Manejo, protección y conservación de bosques naturales. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; NAKAYAMA, L. H. I.; BRASIL, E. C. Bananeira. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; GALVÃO, E. U. P.; SMYTH, T. J.; SOUZA, B. D. L. de. Sistema bragantino: alternativa inovadora para produção de alimentos em áreas degradadas na Amazônia. Amazônia: ciência & desenvolvimento, Belém, PA, v. 4, n. 7, p. 221-239, jul./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; CHENG, S.; SOUZA, B. D. L. de. Melancia e abóbora. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 3.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; CHENG, S.; SOUZA, B. D. L. de. Melão. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; CARDOSO, E. M. R.; ARAUJO, S. M. B. Mandioca. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 2, cap. 6, p. 251-253.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, B. D. L. de; NAKAYAMA, L. H. I. Bananeira. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 5, cap. 4, p. 331-334.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | URZEDO, D.; PEDRINI, S.; VIEIRA, D. L. M.; SAMPAIO, A. B.; SOUZA, B. D. F.; CAMPOS-FILHO, E. M.; PINÃ-RODRIGUES, F. C. M.; SCHMIDT, I. B.; JUNQUEIRA, R. G. P.; DIXON, K. Indigenous and local communities can boost seed supply in the UN decade on ecosystem restoration. Ambio, v. 51, p. 557-568, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|