|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
05/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAGLIARI, B. T.; SÁ, L. A. N.; OLIVEIRA, M. R. V.; ALMEIDA, G. R.; ROCHA, A. B. O. |
Afiliação: |
B. T. Tagliari, Universidade Estadual Paulista; Luiz Alexandre Nogueira de Sá, Embrapa Meio Ambiente; Maria Regina Vilarinho de Oliveira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Gilberto Ribeiro de Almeida, Embrapa Meio Ambiente; A. B. O. Rocha, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Ocorrência de Aleurocanthus woglumi ashby (Hemiptera: Aleyrodidae) na cultura da mandioca no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Biológico, São Paulo, v. 70, n. 2, p. 155, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, SP, 2008. |
Palavras-Chave: |
São Paulo. |
Thesagro: |
Hemíptera; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Aleurocanthus; Aleyrodidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 180 | |
3. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 180 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|