|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DRUCKER, A. G.; HIEMSTRA, S. J.; LOUWAARS, N.; OLDENBROEK, J. K.; TVEDT, M. W.; HOFFMANN, I.; AWGICHEW, K.; KEBEKE, S. A.; BHAT, P. N.; MARIANTE, A. da S. |
Afiliação: |
A. G. Drucker, Charles Darwin University; S. J. Hiemstra, Wageningen University and Research Centre; N. Louwaars, Wageningen University and Research Centre; J. K. Oldenbroek, Wageningen University and Research Centre; N. W. Tvedt, The Fridtjof Nansen Institute; I. Hoffmann, FAO; K. Awgichew, Institute of Biodiversity Conservation; S. Abegaz Kebede, Ambo College; P. N. Bhat, World Buffalo Trust; Arthur da Silva Mariante, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Back to the future: how scenarios of future globalisation, biotechnology, disease and climate chage can inform present animal genetic resources policy development. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Genetic Resources Information, Roma, n. 41, p.75-89, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Globalização. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Clima; Doença; Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; FRANCISCO, A. de; AMANTE, E. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Effects of particle size on the physical, chemical, and technological properties of pre-gelatinized whole pinhão (Araucaria angustifolia) flour. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 18, p. 5695-5709, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | RAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|