Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, Barking, v. 75, p. 267-274, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present work was to study the influence of the osmotic agent on the osmotic dehydration of papaya slices (Carica papaya L.). |
Palavras-Chave: |
Papaya. |
Thesagro: |
Análise; Desidratação Osmótica; Estatística; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |