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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. |
Afiliação: |
ISABELLA MACIEL COSTA; COSME DAMIÃO BARBOSA; BRUNA MARIA SALOTTI-SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE; CAMILA ARGENTA FANTE. |
Título: |
Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. |
Conteúdo: |
Pearl millet grains are rich in fiber, proteins, and minerals. Processes such as roasting, pre-cooking, and extrusion can enhance the physicochemical, sensory, and microbiological quality of this cereal, resulting in a variety of food products. This study aimed to assess the impact of extrusion, roasting, and pre-cooking on the microbiological counts of whole-grain pearl millet flours. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | SILVA, M. R.; OLIVEIRA, V. J. de; FERNANDES, R. de F.; FERREIRA, D. A. F.; TEIXEIRA, M. da G.; FONSECA, J. F. da. Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. In: CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURÍ, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. (Ed.).Tecnologia e gestão na atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. p. 279-289.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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