|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/07/2024 |
Data da última atualização: |
11/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, V. B. DA; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; NOVAIS, M. H. G.; FARIAS, N. S.; COELHO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. |
Afiliação: |
VIVIANE BEZERRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; JOSÉ WEVERTON ALMEIDA-BEZERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO; MARIA HELLENA GARCIA NOVAIS, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; NAIZA SARAIVA FARIAS, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; JANERSON JOSÉ COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; HENRIQUE DOUGLAS MELO COUTINHO, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; MARIA FLAVIANA BEZERRA MORAIS-BRAGA, UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI; ANTONIO FERNANDO MORAIS DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO. |
Título: |
Chemical composition, antifungal, and anti-virulence action of the stem bark of Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) against Candida spp. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Ethnopharmacology, 321, 117506, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jep.2023.117506 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cinchonain; Ethnomedicine; Etnomedicina; Hifas. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Flavonóide. |
Thesaurus Nal: |
Flavonoids; Hyphae; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|