BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/05/2024
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WERDAM, N.; WADT, P. G. S.
Afiliação:  NELCILENE WERDAM, COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO.
Título:  Realocação da coleção de germoplasma de cacau da Ceplac na estação experimental de Ouro Preto do Oeste: quadras 09 e 10.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Ouro Preto do Oeste, RO. Caminhos da produção agroflorestal da Amazônia: anais. Ouro Preto do Oeste: SBCS. Núcleo Regional Noroeste: Embrapa Rondônia, 2024.
Páginas:  p. 127-140.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em 2023, foi realizado um levantamento agronômico na coleção de germoplasma de cacau da Estação Experimental em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, abrangendo oito blocos de e conservação ex-situ. Este trabalho teve como objetivo avaliar a necessidade de realocação e a recuperação agronômica dos materiais genéticos.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Coleta de germoplasma; Experimental station; Ouro Preto do Oeste (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Cacau; Estação Experimental; Theobroma Cacao.
Thesaurus Nal:  Germplasm conservation.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19083 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. Elaboração de mousse de açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). Versão eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional