|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2024 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Autoria: |
ALCOLADO, R. F.; FERRO, M.; GONZALEZ, B.; VALDES, J. M. |
Título: |
Leptospirosis aguda en un cordero. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cubana de Ciencias Veterinarias, v. 23, n. 1, p. 271-274, 1992. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesaurus Nal: |
Lambs; Leptospirosis; Sheep diseases. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00505naa a2200181 a 4500 001 2161594 005 2024-02-05 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCOLADO, R. F. 245 $aLeptospirosis aguda en un cordero.$h[electronic resource] 260 $c1992 650 $aLambs 650 $aLeptospirosis 650 $aSheep diseases 700 1 $aFERRO, M. 700 1 $aGONZALEZ, B. 700 1 $aVALDES, J. M. 773 $tRevista Cubana de Ciencias Veterinarias$gv. 23, n. 1, p. 271-274, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HAILE, T.; CARDOSO, S. M.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, O. R.; PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.; ASFAW, A. A.; PERIASAMY, G.; KARIM, A. Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. Frontiers in Pharmacology, v. 12, article 621536, April 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|