|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/01/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NARDELI, S. M.; ARGE, L. W. P.; ARTICO, S.; MOURA, S. M. de; TSCHOEKE, D. A.; GUEDES, F. A. de F.; SA, M. F. G. de; MARTINELLI, A. P.; ALVES‑FERREIRA, M. |
Afiliação: |
SARAH MUNIZ NARDELI, Universidade Federal do Rio de Janeiro; LUIS WILLIAN PACHECO ARGE, Universidade Federal do Rio de Janeiro; SINARA ARTICO, Universidade Federal do Rio de Janeiro; STÉFANIE MENEZES DE MOURA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; DIOGO ANTONIO TSCHOEKE, Universidade Federal do Rio de Janeiro; FERNANDA ALVES DE FREITAS GUEDES, Universidade Federal do Rio de Janeiro; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen; ADRIANA PINHEIRO MARTINELLI, Universidade de São Paulo; MARCIO ALVES‑FERREIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Global gene expression profile and functional analysis reveal the conservation of reproduction‑associated gene networks in Gossypium hirsutum. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Reproduction, v. 37, n. 2, p. 215-227, 2024. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s00497-023-00491-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Maria Fatima Grossi‑de‑Sa. |
Palavras-Chave: |
MADS-box; Stamen development. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
Transcriptomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941naa a2200277 a 4500 001 2160868 005 2024-12-13 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s00497-023-00491-6$2DOI 100 1 $aNARDELI, S. M. 245 $aGlobal gene expression profile and functional analysis reveal the conservation of reproduction‑associated gene networks in Gossypium hirsutum.$h[electronic resource] 260 $c2024 500 $aNa publicação: Maria Fatima Grossi‑de‑Sa. 650 $aTranscriptomics 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aMADS-box 653 $aStamen development 700 1 $aARGE, L. W. P. 700 1 $aARTICO, S. 700 1 $aMOURA, S. M. de 700 1 $aTSCHOEKE, D. A. 700 1 $aGUEDES, F. A. de F. 700 1 $aSA, M. F. G. de 700 1 $aMARTINELLI, A. P. 700 1 $aALVES‑FERREIRA, M. 773 $tPlant Reproduction$gv. 37, n. 2, p. 215-227, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|