Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
11/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. |
Afiliação: |
CHIRLE DE OLIVEIRA RAPHAELLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; TAIANE MOTA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARJANA RADÜNZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ELISA DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FERNANDA IZABEL GARCIA DA ROCHA CONCENÇO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIA VIZZOTTO FOSTER, CPACT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 20, n. 6, p. 687-702, 2023. |
ISSN: |
2212-3881 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.2174/0115734013246333230927061119 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published on: 10 October 2023. |
Conteúdo: |
Eugenia pyriformis produces a round fruit with a sweet and aromatic fla-vor known as uvaia and contains a range of nutrients and bioactive compounds with potential for industrialization. |
Palavras-Chave: |
Uvaia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Composição de Alimento; Eugenia Pyriformis; Fruticultura. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Bioactive compounds; Carotenoids; Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |