Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/03/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
CAMARA, D. R.; SILVA, S. V.; ALMEIDA, F. C.; NUNES, J. F.; GUERRA, M. M. P. |
Título: |
Efeito da adição de antioxidantes ao meio diluidor na qualidade do sêmen ovino pós-descongelação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise seminal computadorizada; Glutationa reduzida; Superóxido dismutase. |
Thesagro: |
Catalase; Ovino; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |