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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/09/2022 |
Data da última atualização: |
28/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMINELLI, E.; SPARVOLI, F.; LISCIANI, S.; FORTI, C.; CAMILLI, E.; FERRARI, M.; DONNE, C. le; MARCONI, S.; VORSTER, B. J.; BOTHA, A.-M.; MARAIS, D.; LOSA, A.; SALA, T.; REBOUL, E.; ALVARADO-RAMOS, K.; WASWA, B.; EKESA, B.; ARAGÃO, F. J. L.; KUNERT, K. |
Afiliação: |
ELEONORA COMINELLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; FRANCESCA SPARVOLI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; SILVIA LISCIANI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CHIARA FORTI, Institute of Agricultural Biology and Biotechnology, Italy; EMANUELA CAMILLI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; MARIKA FERRARI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; CINZIA LE DONNE, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; STEFANIA MARCONI, Research Centre for Food and Nutrition, Italy; BAREND JUAN VORSTER, University of Pretoria, South Africa; ANNA-MARIA BOTHA, Stellenbosch University, South Africa; DIANA MARAIS, University of Pretoria, South Africa; ALESSIA LOSA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; TEA SALA, Research Centre for Genomics and Bioinformatics, Italy; EMMANUELLE REBOUL, INRAE, France; KATHERINE ALVARADO-RAMOS, INRAE, France; BOAZ WASWA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; BEATRICE EKESA, CIAT Regional Office for Africa, Kenya; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; KARL KUNERT, University of Pretoria, Pretoria, South Africa. |
Título: |
Antinutritional factors, nutritional improvement, and future food use of common beans: a perspective. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 13, 2022, 992169. |
DOI: |
10.3389/fpls.2022.992169 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Francisco Aragão. |
Palavras-Chave: |
Antinutrients; Common bean; Nutritional quality. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Lectins; Mutants; Phytic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BATISTA, T. A. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LOPES, C. R. P.; SANTOS, M. da G. F. dos. Avaliação de cachos em acessos de açaizeiro do tipo branco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 73-74. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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