|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
JONATHAN H. CRANE, University of Florida; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
'LeahReese': a new sugar apple (Annona squamosa L.) cultivar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v. 56, n. 10, p. 1293-1294, Oct. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.21273/HORTSCI16070-21 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Origin. Description. Availability. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Annonaceae; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200193 a 4500 001 2138566 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.21273/HORTSCI16070-21$2DOI 100 1 $aCRANE, J. H. 245 $a'LeahReese'$ba new sugar apple (Annona squamosa L.) cultivar.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aOrigin. Description. Availability. 650 $aAnnona Squamosa 650 $aAnnonaceae 650 $aMaçã 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 773 $tHortScience$gv. 56, n. 10, p. 1293-1294, Oct. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
Renata Gimenez Sampaio, UFPEL; Suziane Antes, UFPel; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; Valdecir Ferri, UFPel; Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; José Carlos Fachinello, UFPel. |
Título: |
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização. |
Thesagro: |
Composição Química; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50439/1/SAMPAIO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1543204 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $aComposição Química 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterização 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aFERRI V. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFACHINELLO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|