Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; BÁRBARA BIDUSKI; WYLLER MAX FERREIRA DA SILVA; LOONG-TAK LIM; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsules; Electrospinning; Electrospray; Fibers; Orange essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |