BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/07/2021
Data da última atualização:  13/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOULART, F. A. P.; ZANDONÁ, R. R.; SCHMITZ, M. F.; ULGUIM, A. R.; ANDRES, A.; AGOSTINETTO, D.
Afiliação:  FRANCISCO A. P. GOULART, UFPEL; RENAN R. ZANDONÁ, UFPEL; MAICON F. SCHMITZ, UFPEL; ANDRÉ R. ULGUIM, UFSM; ANDRE ANDRES, CPACT; DIRCEU AGOSTINETTO, UFPEL.
Título:  Modeling the Emergence of Echinochloa sp. in Flooded Rice Systems.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Agronomy, v. 10, n. 1756, p. 1-9, 2020
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Barnyard grass; Hydrothermal time.
Thesagro:  Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Integrated weed management; Sowing date.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21945 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRA MARTIN, J. A. Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão. 2009. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional