Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2021 |
Data da última atualização: |
16/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
BEATRIZ DA SILVA FRASÃO, UFF; ANISIO IURI LIMA DOS SANTOS ROSARIO, LAITLACTEOS; BRUNA LEAL RODRIGUES, UFF; HARIADYNE ABREU BITTI, UFF; JESSICA DIOGO BALTAR, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; MARION PEREIRA DA COSTA, LADETEC; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chiken meat; Lipid oxidation; Oxidation stability; Protein oxidation. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |