Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, J. R.; BONFIM, K. S.; LOREVICE, M. V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Antibacterial properties of oregano essential oil encapsulated in poly (épsilon-Caprolactone) nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Advanced Science, Engineering and Medicine, v. 12, n. 7, 2020. |
Páginas: |
864-869 |
ISSN: |
2164-6627 |
DOI: |
10.1166/asem.2020.2626 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Oregano essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |