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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/03/2021 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Curcumin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200289 a 4500 001 2130902 005 2021-03-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953$2DOI 100 1 $aPEREIRA, V. DE A. 245 $aEffects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aCurcumin 653 $aAcid ativation 653 $aAtivação ácida 653 $aCurcumina 653 $aHalloysite nanotubes 653 $aLançamento Antioxidante 653 $aNanotubos de halloysite 653 $aRelease 700 1 $aPAZ, I. DOS S. 700 1 $aGOMES, A. L. 700 1 $aLEITE, L. A. 700 1 $aFECHINE, P. B. A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tApplied Clay Science$gv. 200, art. no. 105953, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | JATOBÁ, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N.; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; DAMACENO, D. O.; GOMES, M. S.; SANTOS, N. C. S. Crescimento da melancia submetida a diferentes lâminas de irrigação no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1085-1090 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. |  | JATOBA, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N. de; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; SANTOS, N. C. S. dos; GOMES, M. S. Produção da melancia em diferentes lâminas de irrigação via gotejamento no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1072-1077.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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5. |  | MELO, B. P. de; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; MORGANTE, C. V.; SANTOS, N. C.; PINHEIRO, L. B.; LINS, C. B. de J.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; FONTES, E. P. B.; GROSSI-DE-SA, M. F. Soybean embryonic axis transformation: combining biolistic and Agrobacterium-Mediated Protocols to overcome typical complications of in vitro plant regeneration. Frontiers in Plant Science, v. 11, article 1228, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 5 | |
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