BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/03/2021
Data da última atualização:  25/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
Afiliação:  VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT.
Título:  Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release.
Thesaurus Nal:  Antioxidants; Curcumin.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16652 - 1UPCAP - DDART21023
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de. Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJATOBÁ, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N.; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; DAMACENO, D. O.; GOMES, M. S.; SANTOS, N. C. S. Crescimento da melancia submetida a diferentes lâminas de irrigação no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1085-1090 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJATOBA, V. A.; SILVA, A. J. P. da; ALMEIDA, J. N. de; LOPES FILHO, A. F.; SIMOES, W. L.; SANTOS, N. C. S. dos; GOMES, M. S. Produção da melancia em diferentes lâminas de irrigação via gotejamento no Semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 1072-1077.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. P. de; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; MORGANTE, C. V.; SANTOS, N. C.; PINHEIRO, L. B.; LINS, C. B. de J.; SILVA, M. C. M.; MACEDO, L. L. P.; FONTES, E. P. B.; GROSSI-DE-SA, M. F. Soybean embryonic axis transformation: combining biolistic and Agrobacterium-Mediated Protocols to overcome typical complications of in vitro plant regeneration. Frontiers in Plant Science, v. 11, article 1228, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional