Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Embrapa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00336nam a2200109 a 4500 001 2127552 005 2020-12-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aEmbrapa.$h[electronic resource] 260 $aInternational Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.$c2020 653 $aEmbrapa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |