|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. R, da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Faria, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200169 a 4500 001 2127350 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R, da 245 $aCompostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas de louro (Laurus nobilis L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LAMEIRA, O. A.; PINTO, J. E. B. P.; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; ABREU, I. N. de. Effect of agar and sucrose concentration on in vitro multiplication of nodal segment of Cordia verbenacea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 131.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | PINTO, J. E. B. P.; ABREU, I. N. de; GEROMEL, C.; SANTIAGO, E. J. A.; FIDELIS, I. In vivo and in vitro propagation, callus induction, mineral nutrition and quantification of mucilage in Cissus sicyoides, a medicinal plants. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 35, n. 3, p. 53A, Mar. 1999. Contem resumo dos trabalhos apresentados no Congress on In Vitro Biology, 1999, New Orleans.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ABREU, I. N. de; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; MORAIS, A. R. de; GEROMEL, C.; LADEIRA, A.; LAMEIRA, O. A. Propagação in vivo e in vitro de Cissus sicyoides, uma planta medicinal. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 1, p. 1-7, jan./mar. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|