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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/10/2020 |
Data da última atualização: |
30/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C.; STEFANELLO, T. B.; KAWSKI, V. L.; PANISSON, J. C.; MAIORKA, A.; ROLL, V. F. B. |
Afiliação: |
RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; CAROLINE BAVARESCO, UFPel; THAIS BASTOS STEFANELLO, UFRGS; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; JOSIANE CARLA PANISSON, UFPR; ALEX MAIORKA, UFPR; VICTOR FERNANDO BUTTOW ROLL, UFPel. |
Título: |
Effect of strain and nutritional density of the diet on the water-protein ratio, fat and collagen levels in the breast and legs of broilers slaughtered at different ages. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Poultry Science, v. 99, n. 4, p. 2033-2040, April 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.psj.2019.11.033 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Padrões de exportação; União Européia; Water-protein ratio; WPR. |
Thesagro: |
Exportação; Frango de Corte; Genética Animal; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal genetics; Animal nutrition; Broiler chickens; Genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, C. C. F.; CALAZANS, G. M.; OLIVEIRA, M. P.; OLIVEIRA, I. M. L.; CARVALHO, I. O.; PINTO, M. A.; PADILHA, J. P.; MARRIEL, I. E. Qualidade biológica do solo após adição de pó de balão e cultivo do milho: II - Atividade de fosfatase ácida e alcalina. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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