|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. S.; CARVALHO, C. P. S.; ANTUNES, O. A. C. |
Afiliação: |
Patricia M. N. Ceva-Antunes, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Alberdan S. Silva, UFPA; C.P.S. Carvalho, UFC; O.A.C. Antunes, UFRJ. |
Título: |
Analysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 39, p. 436?442, 2006. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Siriguela; SPME. |
Thesagro: |
Spondias Purpurea. |
Thesaurus Nal: |
Off flavors; Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00672naa a2200229 a 4500 001 2122667 005 2020-05-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aAnalysis of volatile composition of siriguela (Spondias purpurea L.) by solid phase microextraction (SPME).$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aOff flavors 650 $aVolatile compounds 650 $aSpondias Purpurea 653 $aSiriguela 653 $aSPME 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, A. S. 700 1 $aCARVALHO, C. P. S. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tLWT$gv. 39, p. 436?442, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
11. |  | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | FREITAS, A. S.; CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; SILVA, F. C. da. Teores de lipídios totais, colesterol e ácidos graxos em resíduos desidratados do camarão sete- barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | PEREZ, P. M. P.; BARBOSA, C. F.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Estabelecimento das condições operacionais para obtenção de farinhas de alta qualidade em fibras totais a partir dos frutos da berinjela (Solanum melongena, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2001. p. 217-8, ref. 0714-211.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; ROCHA, A. J. da; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 174, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 41 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|