|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. |
Afiliação: |
Andre Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria C. M. Maia, UFRJ. |
Título: |
Quality assurance requirements inproduce processing. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006. |
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1016/j.tifs.2006.03.003 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200157 a 4500 001 2122381 005 2020-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1016/j.tifs.2006.03.003$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aQuality assurance requirements inproduce processing.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aFood technology 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. M. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 17, p. 406-411, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 282 | |
124. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Performance of arabica coffee cultivars under high temperature conditions. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 8, n. 33, p. 4402-4407, August, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|    |
126. |  | ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; ESPINDULA, M. C.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F. Coffea canephora breeding: estimated and achieved gains from selection in the Western Amazon, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 5, e20200713, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|    |
127. |  | COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
131. |  | BARBOSA, G. da S.; DIAS, R. de C. S.; DAMACENO, L. S.; TEIXEIRA, F. A.; SOUZA, F. de F. Obtenção e avaliação de genótipos diploides de melancia de frutos pequenos. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S4926-S4931, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
132. |  | ALMEIDA, K. B. de; DIAS, R. de C. S.; SANTOS, J. S. dos; DAMASCENO, A. G.; SOUZA, F. de F. Reação de acessos de Cucurbita spp. em condições de infecção natural de oídio. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 147-152. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
133. |  | FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; SILVA NETA, M. L. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Seleção de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido para o consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2749-2752.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
134. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Seleção de progênies de café arábica tolerantes ao calor. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228 - 1234, jul. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
135. |  | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B. Selection of arabica coffee progenies tolerant to heat stress. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1228-1234, jul. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Semiárido. |
|    |
137. |  | RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2871-2874.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
138. |  | BRITO, E. T. S.; SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L.; SANTOS, D. E. P. S.; SOUSA, I. I. Correlações entre caracteres morfo-agronômicos de genótipos de café canéfora avaliados no Semiárido. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 20.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 2., 2014, Campina Grande. Ensino de genética e biologia molecular. Campina Grande: UFPB: Sociedade Brasileira de Genética, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 282 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|