|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
19/05/2020 |
|
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. M. |
|
Afiliação: |
Andre Gomes da Cruz, UFRJ; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; Maria C. M. Maia, UFRJ. |
|
Título: |
Quality assurance requirements in produce processing. |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 17, p. 406-411, 2006. |
|
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1016/j.tifs.2006.03.003 |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00531naa a2200157 a 4500 001 2122381 005 2020-06-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1016/j.tifs.2006.03.003$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aQuality assurance requirements in produce processing.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aFood technology 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. M. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 17, p. 406-411, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |