|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2020 |
Data da última atualização: |
13/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. |
Afiliação: |
Antônio Bisconsin-Júnior, UNICAMP; Heber Rodrigues, UNICAMP; Jorge H. Behrens, UNICAMP; Verena S. Lima, UNICAMP; Maria Aparecida Azevedo P. da Silva, UNIVERSIDADE DE SERGIPE; Mari Silvia R. de Oliveira, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; Lorena A. Januário, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA; Flávia Maria Netto, UNICAMP; Lilian Regina B. Mariutti, UNICAMP. |
Título: |
Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
ISSN: |
0950-3293 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ellegard's index; Entomophagy; Food representation; Regional culture; Restricted continued word association; Unfamiliar food. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|