|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/05/2020 |
Data da última atualização: |
07/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BOMFIM, V. B.; LOPES NETO, J. H. P.; LEITE, K. S.; VIEIRA, E. DE A.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. |
Afiliação: |
Vanessa Barbosa Bomfim, UFPB; José Honório Pereira Lopes Neto, UFPB; Kerolayne Santos Leite, IF - ALAGOAS; Érica de Andrade Vieira, UFPB; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Haíssa Roberta Cardarelli, UFPB. |
Título: |
Partial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, n. 127, 109349, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
EPS; Extracellular polymeric substances. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Lactic acid bacteria; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200265 a 4500 001 2122156 005 2020-05-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, V. B. 245 $aPartial characterization and antioxidant activity of exopolysaccharides produced by Lactobacillus plantarum CNPC003.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a8 p. 650 $aAntioxidants 650 $aLactic acid bacteria 650 $aProbiotics 653 $aEPS 653 $aExtracellular polymeric substances 700 1 $aLOPES NETO, J. H. P. 700 1 $aLEITE, K. S. 700 1 $aVIEIRA, E. DE A. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aCARDARELLI, H. R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gn. 127, 109349, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|