|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/04/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BAZÁN COLQUE, R. J. |
Afiliação: |
Ronel Joel Bazán Colque, UFRRJ. |
Título: |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Flocos. |
Thesagro: |
Banana; Cereal; Extrusão; Farinha; Fibra Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bananas; Breakfast cereals; Dietary fiber; Extrusion; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200265 a 4500 001 2121525 005 2023-11-23 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBAZÁN COLQUE, R. J. 245 $aProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica, 2020. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). 650 $aBananas 650 $aBreakfast cereals 650 $aDietary fiber 650 $aExtrusion 650 $aFood technology 650 $aBanana 650 $aCereal 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 650 $aFibra Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFlocos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GALVÃO, V. C.; MENDES, R. M.; GAVELAKI, F.; SOARES, M. T. S.; SANTIN, D. Calibração da dose de nitrogênio em cultivo de clones de erva-mate sob pleno sol. In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI, 3., 2024, Curitiba, PR. Avanços científicos, tecnológicos e de mercado: anais [...]. Colombo: Embrapa Florestas, 2025. p. 38. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 4).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | SOUSA, F. M. S.; MENDES, R. M.; MENDES, R. F. M.; ARAUJO NETO, R. B.; NASCIMENTO, M. P. S. B. C.; LIMA, P. S. C. Evaluation of genetic similarity between accessions of Pityrocarpa moniliformis (angico-de-bezerro) using RAPD markers. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 3, p. 5815-5821, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | MOREIRA, M. R.; PEREIRA, R. de C. A.; MENDES, R. M. S.; LUCENA, E. M. P.; MARTINS, A. L. M.; BEZERRA, F. C. Produção do óleo essencial de elixir paregórico em função do horário de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S3573-S3576, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de. Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|