|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; BUSANELLO, C.; VENSKE, E.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BATISTA, B. L.; OLIVEIRA, A. C.; PEGORARO, C. |
Afiliação: |
Cássia Fernanda STAFEN; Ana Marina PEDROLO; Fernanda Pollo PANIZ; Tatiana PEDRON; Carlos BUSANELLO; Eduardo VENSKE; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; Bruno Lemos BATISTA; Antonio Costa de OLIVEIRA; Camila PEGORARO. |
Título: |
Iron biofortification in rice: in search of morphological traits for indirect selection in breeding programs. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v.47, n.2, p.199-209, 2019. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2019v47n2p199-209 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breeding strategies; Nutritional quality. |
Thesaurus Nal: |
Correlation; Mineral content. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200277 a 4500 001 2120979 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2019v47n2p199-209$2DOI 100 1 $aSTAFEN, C. F. 245 $aIron biofortification in rice$bin search of morphological traits for indirect selection in breeding programs.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCorrelation 650 $aMineral content 653 $aBreeding strategies 653 $aNutritional quality 700 1 $aPEDROLO, A. M. 700 1 $aPANIZ, F. P. 700 1 $aPEDRON, T. 700 1 $aBUSANELLO, C. 700 1 $aVENSKE, E. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aBATISTA, B. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aPEGORARO, C. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv.47, n.2, p.199-209, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CORDEIRO, EL. C. N.; RESENDE, J. T. V. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, D A.; ZEIST, A. R.; FAVARO, R.; CÓRDOVA, K. R. V.; GABRIEL, A. Physiology of the production of strawberries inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, suplemento 3, p. 3333-3344, 2019. Título em Português: Fisiologia da produção de morangueiros inoculados com fungos micorrízicos arbuscularesTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|