|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glucosidase; Hydroxyl radical. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRIANEZI FILHO, D.; BRUM, G. R.; PEDRINHO, D. R.; FERREIRA, A. D.; LAURA, V. A. Comparison between carbon stock measurements methods in eucalyptus stems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-190. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. p. 343-346Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|