|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Autoria: |
STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M.; MOLINA, R. de O.; SOARES JÚNIOR, D. |
Afiliação: |
NEUSA MARIA COLAUTO STENZEL; PEDRO ANTONIO MARTINS AULER; RÚBIA DE OLIVEIRA MOLINA; DIMAS SOARES JÚNIOR. |
Título: |
Cultivo do maracujá-amarelo em áreas com ocorrência do vírus do endurecimento dos frutos (CABMV). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2019. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(IAPAR. Informe da pesquisa, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro é uma planta do gênero Passiflora, pertencente à família Passifloraceae; trepadeira, semilenhosa e de crescimento rápido, necessita de estrutura de sustentação para sua condução. O fruto do maracujá-amarelo possui alto valor nutritivo, como vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais. Seu emprego em maior escala é destinado ao processamento, na fabricação de polpa e suco, muito apreciado, mas também tem outros usos na culinária, na indústria farmacêutica e de cosméticos. |
Palavras-Chave: |
CABMV; Maracujá-Amarelo. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronomia; Doença de Planta; Maracujá; Muda; Passiflora Edulis; Produção; Produção Agrícola; Sistema de Cultivo; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Agronomy; Passiflora; Passiflora edulis f. edulis; Passion fruit mosaic virus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01517nam a2200361 a 4500 001 2118836 005 2020-01-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTENZEL, N. M. C. 245 $aCultivo do maracujá-amarelo em áreas com ocorrência do vírus do endurecimento dos frutos (CABMV). 260 $aLondrina: IAPAR$c2019 300 $a29 p.$cil. color. 490 $a(IAPAR. Informe da pesquisa, 161). 520 $aO maracujazeiro é uma planta do gênero Passiflora, pertencente à família Passifloraceae; trepadeira, semilenhosa e de crescimento rápido, necessita de estrutura de sustentação para sua condução. O fruto do maracujá-amarelo possui alto valor nutritivo, como vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais. Seu emprego em maior escala é destinado ao processamento, na fabricação de polpa e suco, muito apreciado, mas também tem outros usos na culinária, na indústria farmacêutica e de cosméticos. 650 $aAgronomy 650 $aPassiflora 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassion fruit mosaic virus 650 $aAgricultura 650 $aAgronomia 650 $aDoença de Planta 650 $aMaracujá 650 $aMuda 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProdução 650 $aProdução Agrícola 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVírus 653 $aCABMV 653 $aMaracujá-Amarelo 700 1 $aAULER, P. A. M. 700 1 $aMOLINA, R. de O. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DOBEREINER, J.; INADA, T.; TOKARNIA, C. H. "Cara inchada", doença peridentária em bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 7, p. 63-85, 1974. (Veterinária). Título em inglês: "Cara inchada", a periodontal disease of cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|