BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  17/12/2019
Data da última atualização:  23/03/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ARAÚJO, D. C. B.
Afiliação:  DIGELMA CAMILA BARROS ARAÚJO, Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR.
Título:  Viabilidade e conservação de grãos de pólen e polinização artificial de espécies frutíferas nas condições de Roraima.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agrononia) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientadora: Profa. Dra. Pollyana Cardoso Chagas; Coorientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas.
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente estudo avaliar a viabilidade e conservação de grãos de pólen e a polinização artificial de espécies frutíferas nas condições de Roraima.
Thesagro:  Annona Squamosa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16006 - 1UPATS - DDT - 690/19 - ARA690/19
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S. Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.). In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1.; MOSTRA DE TCC's, 5.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 1., Macapá, 2010. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2010. Resumo simples.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R.; SILVA, M. V. T.; GOMES, B. A.; MACEDO, E. H. B. C.; SANTANA, M. N.; AMARAL, A. C. F.; SILVA, J. R. A.; CORRÊA, P. G.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; LEITÃO, S. G.; SIMAS, R. C.; CARNEIRO, C. S.; RODRIGUES, I. A. Chemical Profile and Hematoprotective Activity of Artisanal Jabuticaba (Plinia jabuticaba) Wine and Derived Extracts. Fermentation, v. 9, n. 2, e157, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional