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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
27/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
JARDIM, A. M. da R. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MANIÇOBA DA ROSA FERRAZ JARDIM. |
Título: |
Consórcios de palma (Nopalea sp. e Opuntia sp.) em sistema de plantio adensado com cultivares de sorgo sob uso mínimo e regular de irrigação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
127 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) ? Universidade Federal Rural de Pernambuco, Unidade Acadêmica de Serra Talhada, Serra Talhada, PE. Orientado por Thieres George Freire da Silva; coorientado por Gherman Garcia Leal de Araújo, Embrapa Semiárido. |
Conteúdo: |
CAPÍTULO 1 - Interação de agroecossistema consorciado com palma-sorgo em ambiente semiárido: uma revisão. CAPÍTULO 2 - A complementaridade interespecífica do consórcio palma-sorgo contribui na eficiência biológica e habilidade competitiva sob sistemas de agricultura biossalina. CAPÍTULO 3 - Como a utilização dos sistemas de consórcio palma-sorgo causam impactos no crescimento da palma forrageira. CAPÍTULO 4 - O papel da utilização de análise multivariada para distinções morfogênicas de clones de palma forrageira em sistemas de consórcio. |
Palavras-Chave: |
Agricultura biossalina; Consórcio palma-sorgo; Sistema de plantio. |
Thesagro: |
Cacto; Forragem; Irrigação; Mudança Climática; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Phytophthora Cactorum. |
Thesaurus Nal: |
Forage; Opuntia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GOMES, M. J. C.; INFANTE, R. A.; SILVA, B. P. da; MOREIRA, M. E. de C.; DIAS, D. M.; LOPES, R. de C. S. O.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sorghum extrusion process combined with biofortified sweet potato contributed for high iron bioavailability in Wistar rats. Journal of Cereal Science, London, v. 75, p. 213-219, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | LÚCIO, H. G.; LOPES, R. de C. S. O.; GOMES, M. J. C.; SILVA, A. da; GRANCIERI, M.; DELLA LUCIA, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. F. da; MARTINO, H. S. D. A symbiotic meal containing extruded sorghum and probiotic (Bifidobacterium longum) ameliorated intestinal health markers in individuals with chronic kidney disease: a secondary analysis of a subsample from a previous randomized and controlled clinical trial. Nutrients, v. 16, 1852, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | LOPES, R. de C. S. O.; THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MOREIRA, M. E. de C.; MANTOVANI, H. C.; HERMSDORFF, H. H.; MARTINO, H. S. D. Synbiotic meal decreases uremic toxins in hemodialysis individuals: a placebo-controlled trial. Food Research International, v. 116, p. 241-248, 2019. Publicado online em 9 ago. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. |  | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D. Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease. Food Research International, v. 107, p. 629-638, May 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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