Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/11/2019 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de M.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Caroline Farias Barreto; Roseli de Mello Farias; Renan Ricardo Zandoná; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Influence of the Period of Peach Tree Chemical Thinning on Fruit Quality. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 14, p. 141-147, 2019. |
ISBN: |
1916-9760 |
DOI: |
doi:10.5539/jas.v11n14p141 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical-chemical. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Metamitron. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |