BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/11/2019
Data da última atualização:  07/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VARDANEGA, R.; NOGUEIRA, G. C.; NASCIMENTO, C. D. O.; FARIA-MACHADO, A. F. de; MEIRELES, M. A. A.
Afiliação:  Renata Vardanega, UNICAMP; GISLAINE C. NOGUEIRA, UNICAMP; Carla D. O. Nascimento, UNICAMP; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; M. Angela A. Meireles, UNICAMP.
Título:  Selective extraction of bioactive compounds from annatto seeds by sequential supercritical CO2 process.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  The Journal of Supercritical Fluids, v. 150, p. 122-127, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bixa orellana L; Geranylgeraniol.
Thesaurus Nal:  Fractionation; Tocotrienols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14742 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALOTTO, A. T.; REZENDE, R. M.; CARVALHO, A. M. de; VILELA, D. J. M.; FERREIRA, A. D.; MENDES, A. N. G.; MELO, D. D.; SOUZA, S. R. de. Performance agronômica de cultivares de cafeeiro enxertadas em Apoatã IAC 2258. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. 6 p. Título em inglês: Agronomic performance of variety of coffee grafted on IAC Apoatã 2258.
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. J. M.; MELO, D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C. Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila nas propriedades mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático)/nanowhiskers de algodão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 349-351 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional