|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; MELO, R. A. de C. e; MORAIS, A. A. DE. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; ALEXANDRE AUGUSTO DE MORAIS, CNPH. |
Título: |
Exército invisível. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 117, p. 30-35, ago./set. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo apresenta as espécies de nematoides que atacam o meloeiro em cultivo protegido. |
Thesagro: |
Manejo; Melão; Meloidogyne Javanica; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595nam a2200181 a 4500 001 2112648 005 2019-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aExército invisível.$h[electronic resource] 260 $aCultivar Hortaliças e Frutas, Ano 17, n. 117, p. 30-35, ago./set. 2019.$c2019 520 $aO artigo apresenta as espécies de nematoides que atacam o meloeiro em cultivo protegido. 650 $aManejo 650 $aMelão 650 $aMeloidogyne Javanica 650 $aNematóide 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aMORAIS, A. A. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
5. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. Diterpenes profile in high-quality Robusta coffee. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. Green coffee beans composition, roasted coffee and beverages characteristics: diversity between arabica cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 107Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T. High-quality Robusta clones from Amazon show wide variation in the bioactive contents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | MORI, A. L. B.; VIEGAS, M. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. T. Coffee brews composition from coffea canephora cultivars with different fruit-ripening seasons. British Food Journal, v. 122, n. 3, p. 827-840, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.; TAKAHASHI, E. K.; FERREIRA, L. P.; MARRACCINI, P.; POT, D.; LEROY, T.; BENASSI, M. T.; DIAS, R. C. E. In silico and in vitro analysis of the isoprenoid pathway in coffee. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, G. P.; BENASSI, M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G.; DAVID, P. Determinismo genético e molecular do metabolismo de diterpenos em Coffea spp. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | POT, D.; FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C. E.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, P.; BENASSI M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E. Genetic and molecular determinism of diterpene metabolism in Coffea spp. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|