|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2019 |
Data da última atualização: |
27/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, A. J. A.; COSTA, C. A.; LOURENÇO JUNIOR, V. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA ALVES TORRES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; CHRISTIANE ALMEIDA DA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH. |
Título: |
Avaliação da sobrevivência de Septoria lycopersici em sementes de tomate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. |
Páginas: |
p. 310. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|