|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus Nal: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
11. |  | LOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P de. Podridão de raízes na mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 45-50, 1978 Título em inglês: Root rot induced by Phytophthora Dresechsleri Tucker, in cassava varieties.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|