BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/06/2004
Data da última atualização:  27/07/2004
Autoria:  SANTOS, C. C. R. dos; REIS, V. M.
Título:  Desenvolvimento do método de imunocaptura de bactérias para aplicação em solo argiloso.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 64)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparo das placas de Elisa. Preparo das amostras de solo. Teste de imunocaptura de bactérias fixadoras de nitrogênio utilizamdo 3 soros policlonais. Solução Tampão carbonato. Solução Tampão PBS. Solução de lavagem (imunocaptura). Solução Tampão papaína.
Palavras-Chave:  Immunocapture; Imunocaptura.
Thesagro:  Bactéria; Solo; Solo Argiloso.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE27219 - 1EMBFL - --02500CNPAB02500
AI-SEDE27219 - 2EMBFL - --02500CNPAB02500
CNPAB30087 - 1EMBFL - --0002509
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, P. L. Extração e separação de flavonoides do extrato da casca do maracujá. 2018 59 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Ivanildo José da Silva. Coorientador: Edy Sousa de Brito
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S. Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. R. B.; CUTRIN, A. O.; SOARES, C. R. A.; VASCONCELOS, T. N. N.; PINTO, P. L.; PAULA, A. M.; BORGES, L. M. K.; TONELLO, V. M.; SERGIO, E. C.; DANTAS, M. A diversidade de especies em vegetacao tropical em diferentes fases de desenvolvimento. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Universidade de Brasilia, 1996. p.123-124.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional