|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAIJ, B. van; CANTARELLA, H.; QUAGGIO, J. A. |
Afiliação: |
BERNARDO van RAIJ, Embrapa Meio Ambiente; HEITOR CANTARELLA, Instituto Agronômico; Instituto Agronômico. |
Título: |
Rationale of the the economy of soil testing. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in Soil Science and Plant Analysis, V. 33, n. 15/18, p. 2521-2536, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Rationale of the economy; Soil testing. |
Thesaurus Nal: |
Soil analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200169 a 4500 001 2105945 005 2019-05-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAIJ, B. van 245 $aRationale of the the economy of soil testing.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aSoil analysis 653 $aRationale of the economy 653 $aSoil testing 700 1 $aCANTARELLA, H. 700 1 $aQUAGGIO, J. A. 773 $tCommunications in Soil Science and Plant Analysis, V. 33$gn. 15/18, p. 2521-2536, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP. In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. Grafting VS cutting: comparison among methods. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 302Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; KAULZ, M.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; TÓFFANO, J. L.; TRAGINO, P. H.; VIANA, A. Jardim clonal superadensado de café conilon: nova técnica para a multiplicação rápida de cultivares clonais melhoradas. Vitória, ES : Incaper, 2017 (Incaper. Documentos, 250). Folder técnico. Equipe técnica: Paulo Sérgio Volpi - Incaper; Abraão Carlos Verdin Filho - Incaper; Romário Gavão Ferrão - Incaper; Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca - Embrapa Café; Maria Amélia Gava Ferrão - Embrapa Café; Marcone...Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | VERDIN FILHO, A. C.; MAURI, A. L.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de. Rendimento do café conilon em função das formas de processamento e secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. The beverage quality of Conilon coffee that is kept in the field after harvesting: quantifying daily losses. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 33, p. 3134-3140, Aug., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
7. |  | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N; TOMAZ, M. A.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JÚNIOR, S de. The permanence in the plantation after harvest damages physical characteristics of conilon coffee grains. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 17, p. 911-917, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|