Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. |
Afiliação: |
ATANU BISWAS, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; SANGHOON KIM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; MEGAN BUTTRUM, National Center for Agricultural Utilization Research - USDA; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO R. ALVES, Universidade Estadual do Ceará - UECE; H. N. CHENG, Southern Regional Research Center - USDA. |
Título: |
Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. |
Volume: |
Cap. 10 |
Páginas: |
p. 137-146 |
Série: |
(ACS Symposium Series). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Caju; Goma; Reação Química. |
Thesaurus Nal: |
Reaction chemistry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |