BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  22/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CASTRO, A. C. R. de; LOPES, V.; SOUZA, C. C. F. de.
Afiliação:  ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; Vivian Lopes, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Claudia Cristina Ferreira de Souza, Sebrae Rio Grande do Norte.
Título:  Anthurium affine: Antúrio-selvagem.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018.
Volume:  cap. 5
Páginas:  p. 1081-1084
Idioma:  Português
Thesagro:  Antúrio; Araceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15934 - 1UPCPL - DD2018.0331
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. H. dos. Crescimento e produtividade da mamoneira adubada com resíduos orgânicos. 2008 82 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de Tecnologia e Recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientadora: Vera Lucia Antunes de Lima; Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão -...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Heteroprotein complex formation of bovine serum albumin and lysozyme: Structure and thermal stability. Food Hydrocolloids, n. 74, p. 267-274, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; TERASSI, F. S.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Inibição da nodulação por N-mineral em soja. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., João Pessoa, 2014. Anais...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, L.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of banking process on the dietary fiver and phenolic profile of pearl millet-based breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 78-79. GF23. 8 a 20 out. 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. dos; SANTOS, M. B.; FASOLIN, L. H.; CARVALHO, C. W. P. de. Influence of debranning on starch content and paste properties of millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.). Observatorio de La Economía Latinoamericana, v. 22, n. 9, p. e6783, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. D.; BARROS, L. F.; CALHEIROS, D. F.; SANTOS, M. B. F. Caracterização Limnológica das sub-bacias que formam o Pantanal. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; RUY, R.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Indicadores microbiológicos e bioquímicos de qualidade em solo de baixa fertilidade natural com diferentes manejos de calagem e adubação fosfatada. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. (Embrapa Soja. Documentos, 339). p. 188-195.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. Microencapsulation of vitamin D3 by complex coacervation using carboxymethyl tara gum (Caesalpinia spinosa) and gelatin A. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 128529, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHONDA, C.; SANTOS, M. B.; CEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Metabólitos secundários e e coinoculação com Azospirillum na nodulação de soja afetada por veranico. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 14., 2014, João Pessoa.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. GF23. 8 a 20 out. 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich ready-to-eat snacks processed from whole grains of cereals and pulses seasoned with natural ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168103.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRISA, S.; SANTOS, M. B.; RODRIGUES, J.; WALTER, S. A.; FEIDEN, A.; CORDEIRO, E. O sagrado: reflexões sobre a cultura, os artefatos e tradições alimentares dos Povos Indígenas Avá – Guarani Contribuciones a las ciencias sociales, v.18, n.4, e17428, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCEREZINI, P.; KUWANO, B. H.; SANTOS, M. B. dos; TERASSI, F.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. Strategies to promote early nodulation in soybean under drought. Field crops research, [S. l.], v. 196, p. 160-167, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALHEIROS, D. F.; OLIVEIRA, M. D.; SANTOS, M. B. F.; BARROS, L. F. Tendências de longo prazo de parâmetros limnológicos no canal do Tamengo, Pantanal, MS. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PROJETOS ECOLÓGICOS DE LONGA DURAÇÃO, 2004, Manaus, AM. Resumos... [Manaus: INPA], 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. H.; BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, V. L. A.; MEDEIROS, E. P. Utilização de fertilizantes orgânicos na cultura da mamona: componentes da produção do 1º racemo. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 36 (Documentos, 187).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. DOS; MAIA, F. DE A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in millet bran (Pennisetum Glaucum) (L.) R. BR.]. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167530; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; SANTOS, A. L. DOS; BATISTA, R. T.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Gluten-free pasta made of whole and germinated millet (Pennisetum glaucum (l.) R.br) flours by extrusion cooking: physical characterization. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBPC. 15 a 19 agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. P. dos; MADDOCK, J. E. L.; MACEDO, J. R. de; FONSECA, O. O. M. da. Influência das propriedades físicas do solo no fluxo de metano de solos de floresta do Bioma Mata Atlântica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B. dos; HANSEN, D. de S.; CONCEIÇÃO, M. do N.; FONSÊCA, A. A. O.; MAIA, P. de L. Caracterização física de frutos de umbu-cajazeiras no Recôncavo Sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. P. 015
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional