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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; KOBLITZ, M. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; CHAVES, A. C. S. D.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA.
Título:  Influência do tempo de maturação e propriedade na aceitação e caracterização sensorial de queijo minas artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SCBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CATA; Teste afetivo.
Thesagro:  Maturação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14305 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HOLSCHUCH, S. G.; JORGE, Y. R.; CAVALLI, J.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; COSTA, F. G.; RIBEIRO, L. F. C.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e.
Afiliação:  SOLANGE GARCIA HOLSCHUCH, UFMT; YURI ROBERTO JORGE, UFMT; JOSIANA CAVALLI, UFMT; MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT; FRANCIANE GAZELATO COSTA, UNEMAT; LUIZ FERNANDO CALDEIRA RIBEIRO, UNEMAT; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UFMT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT.
Título:  Teor de proteína bruta (PB) em pastagens acometidas pela síndrome da morte do braquiarão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. ZOOTEC.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sabendo que o valor nutritivo das gramíneas pode ser afetado pelas condições ambientais, objetivou-se avaliar o teor de PB nos cultivares Mulato II, Estrela roxa, Llanero, Marandu, Massai, Mombaça, Piatã, Ruziziensis, Tanzania e Xaraés em pastagem acometida pela síndrome da morte do braquiarão (SMB). O delineamento experimental foi em blocos inteiramente casualizado com três repetições, conduzido em Alta Floresta ? MT, durante as estações de verão e outono. Os dados foram analisados utilizando o método de modelos mistos com estrutura paramétrica especial na matriz de covariância, através do procedimento MIXED do software estatístico SAS. Os teores de proteína não se diferiram entre os cultivares (P>0,05), assim como não se observou interação (P>0,05) cultivar x estações (verão e outono). Entre as estações avaliadas, no verão apresentou maior porcentagem de PB (13,3%) que no outono (10,0%). Teores de proteína bruta não são alterados em nenhum dos dez cultivares de gramíneas de clima tropical quando são submetidos a estresse hídrico em áreas acometidas pela SMB. As forrageiras Mulato II, Piatã e Marandu apresentaram sintomas clássicos de Síndrome da Morte do Braquiarão.
Thesagro:  Brachiaria; Morte subita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140932/1/2015-cpamt-pedreira-proteina-morte-brachiarao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT475 - 1UPCAA - DD
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