|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MERCALDI, H. V.; PEÑALOZA, E. A. G.; OLIVEIRA, V. A.; CRUVINEL, P. E. |
Afiliação: |
PAULO ESTEVAO CRUVINEL, CNPDIA. |
Título: |
Controlador preditivo com restrições embarcado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AUTOMÁTICA - CBA2018, João Pessoa. Proceedings... João Pessoa: UFPB/IFAC/IFPB, 2018. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
2525-8311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controlador embarcado; Controle preditivo; Pulverizadores agrícolas; Taxa variada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200205 a 4500 001 2099946 005 2018-11-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8311 100 1 $aMERCALDI, H. V. 245 $aControlador preditivo com restrições embarcado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AUTOMÁTICA - CBA2018, João Pessoa. Proceedings... João Pessoa: UFPB/IFAC/IFPB$c2018 300 $a8 653 $aControlador embarcado 653 $aControle preditivo 653 $aPulverizadores agrícolas 653 $aTaxa variada 700 1 $aPEÑALOZA, E. A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, V. A. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | CHÁVEZ, D. W. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C. O.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TELES, A. S. C.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties, characteristics, and consumer acceptance of whole grain sorghum expanded extrudates. Journal of Food Processing and Preservation, 2021, 00 e 15837. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; CHÁVEZ, D. W. H.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, article 102793, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | BERNARDO, C. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Impact of extruded sorghum genotypes on the rehydration and sensory properties of soluble beverages and the Brazilian consumers' perception of sorghum and cereal beverage using word association. Journal of Cereal Science, London, v. 89, 102793, p. 1-9. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|