|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
18/09/2018 |
Data da última atualização: |
19/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS-DURNDELL, V. C. dos.; COSTA, G. A. da; SCHULTZ, E. L.; NAKAI, D. K.; VALADARES, L. F.; SOARES, I. P. |
Afiliação: |
EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; DIOGO KEIJI NAKAI, CNPAE; LEONARDO FONSECA VALADARES, CNPAE; ITANIA PINHEIRO SOARES, CNPAE. |
Título: |
Catalisadores multifuncionais à base de níquel na produção de green diesel. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE CATÁLISE CICAT, 26., 2018, Coimbra-Portugal. [Anais ...]. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química, 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catalisadores; Diesel verde; Hidrodesoxigenação. |
Thesagro: |
Níquel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746nam a2200217 a 4500 001 2095926 005 2018-09-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS-DURNDELL, V. C. dos. 245 $aCatalisadores multifuncionais à base de níquel na produção de green diesel.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE CATÁLISE CICAT, 26., 2018, Coimbra-Portugal. [Anais ...]. Lisboa: Sociedade Portuguesa de Química$c2018 300 $aNão paginado. 650 $aNíquel 653 $aCatalisadores 653 $aDiesel verde 653 $aHidrodesoxigenação 700 1 $aCOSTA, G. A. da 700 1 $aSCHULTZ, E. L. 700 1 $aNAKAI, D. K. 700 1 $aVALADARES, L. F. 700 1 $aSOARES, I. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CABRAL NETO, O.; DELIZA, R.; SOUSA, S. L. G. de; SALDANHA, T.; GAMALLO, O. D.; SANTOS, W. B. dos; ROSENTHAL, A. Effect of high-pressure processing on texture and color of crossbreed F1 Senepol/Nelore cattle beef. Scientia Agricola, v. 82, e20240175, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|